以后再也不挑食了 300字
小狗黄黄经常挑食,所以它长得又瘦又小。小朋友们送它个外号“小个子狗”。
有一天,黄黄正在吃午饭,小伙伴来找它玩了,黄黄一听,便急着要跑出去玩,妈妈看见了,急忙跑过去,要把黄黄拉回来,黄黄就是不回来,哭着闹着就是不回家好好吃饭,妈妈没办法,只好端着碗跑出去喂黄黄,可黄黄还是不吃,又高高兴兴地和小朋友玩游戏去了。妈妈非常担心黄黄生病,可黄黄总是不听话,结果……
有一天,黄黄早上刚起床,就觉得头疼,妈妈赶紧带黄黄去看病,医生一检查,发现是营养不均衡造成的,便对黄黄说:“以后不能挑食了,那样会生病的,吃点药,就好了,以后注意一定要好好吃饭!”黄黄听了,点点头,从此,它再也不挑食了,不久以后身体就长得很结实了!