"铃――"上课了,照样像平常一样,去记没做好课前准备同学的名字。可我一拉开笔盒,一只红红的熟了的大虾进入了我的眼帘:"啊――"我一边往同桌黄珊那边靠,一边以高达一百分贝的高音喇叭失风度地尖叫。这下子,同学们的注意力全集中到了我这里来,我可是大家公认的好孩子啊,哎!
黄珊捏着鼻子,把虾给捏着丢到了下面的韦洋洋那里,邓屹又把虾丢过过来。我吓得脸都白了,邓屹他们还有闲心玩,要是老师一来……
"哈哈哈哈哈哈……"怎么听见一阵笑声?我寻着笑声望过去,原来是"四大金刚"的老大覃成文在笑。"你笑什么?"我忍住气问道,"虾子昨天还是活的,今天变熟了!啊哈哈哈哈……"全班一阵哄堂大笑。覃成文也真是可恶,居然在本小姐的笔盒里放虾子!但是我想了一下,自己也笑了。