去二姨姥家 300字
今天早上,姥姥我还没起床便来了。我起来以后陪姥姥看电视到八点。姥姥说;“咱俩骑自行车去二姨姥家好吗?”我说:行啊!”我和姥姥梳洗完,穿衣来到楼下,一人骑一辆车向二姨姥家奔去。一路上我很害怕自己会撞到什么,还想大胆尝试把手松开或者是向后面看,结果都因为害怕告终了。姥姥一直在外面,让我在里边,一前一后的队形保持到二姨姥家。到了二姨姥家,我和孟冰莹先玩了一阵布娃娃,又玩了一会扑克。玩够了,我主动要求姥姥带我回家,回来走到大马路的时候我有点害怕,姥姥说:“不害怕,靠边没事。”我听了心静了下来,紧紧跟着姥姥,很快到家了。以前都是妈妈骑车载我,今天我终于可以独立骑车出门了,我很高兴,下次我还要去。