活跃的口才班 300字
今天,我去叁加了一堂口才课。 这是一个十二人的小班。老师把我们分成两队,每个队都有四颗吸铁石,每次发言都可以使吸铁石的位置往上移。哪个队的吸铁石全部升到顶,哪队就获胜。因为我是新同学,要自我介绍,所以就为我队先升了一格。接着大家就开始玩成语接龙的游戏,虽然我上节课没来,但是在这个环节,我表现异常出色,到了王老师的表扬,我心花怒放。 我很喜欢这个班活跃的气氛,老师讲得特有意思,同学们发言也都有自己独特的想法。上课时也不用像学校里一样坐地那么端正。听课时,有的同学上蹿下跳,有的哈哈大笑,有的站起来争着要发表自己的意见。大家上课都特别生龙活虎,有精神。 我太喜欢这个班了,这里的人实在都太有意思了,真希望学校的课堂也能这么活跃!