“怪”电脑 300字
一天上午,我在电脑上看作文,突然右下角的“两层小电脑”显示出“网线没有插好”过了一会又出现“已连接”。这样来回共12次,弄得我头晕眼花。好一阵子在行。可恶的电脑!还有一次,“两层小电脑”出现了“△”这个字符,于是我赶快按“优化大师”。我沾沾自喜,以为很快就成功了。可是睁大眼睛一看,还是那个令我讨厌的字符“△”。
以前我觉得电脑“怪”得太坏了,可是最近我发现了一件惊奇的事。
我最喜欢看作文,所以我每天都会打开电脑。可是我开了好几次电脑,一次优化大师也没有。以前都是两次再用一次优化大师,而现在……真是一件令我惊奇的事?
你们说,我家的电脑“好”还是“坏”?