一张相片 300字
一张相片 这是一张我4岁时拍的相片,我在南宁国际大酒店前面拍的。那时的我坐在栏杆上,栏杆的尽头有一个圆圆的石头,我坐在那像骑马一样威风,手扶着马头(圆圆的石头),我头上扎着两个大红花和三个漂亮的发夹,穿着一套红色的衣服,脖子戴围巾。咧着嘴笑,笑着很甜但是眼睛没有眯成一条缝,那样子得意洋洋,好像在说:看看我骑马多威风,你们肯定没骑过马。 我身后是一片绿油油的草坪,酒店门口有两根旗杆,三颗被绿化员工修得整整齐齐的蘑菇形的植物,有的游人在草坪上玩耍,有的游人在休息,还有三棵风景树及四盏龙珠似的路灯,组成一幅美丽的背景!看了这张相片让人感觉天真活泼。 这是我最满意的相片!