渔寮 300字
我去过许多风景优美、景色迷人的地方,但让我记忆最深刻的还是渔寮。渔寮的沙滩与别处的沙滩不同,她特别纯净,不带泥土,远远望去远处的海水象天空一样蓝,海天一色非常美丽。渔寮的沙滩在阳光下黄灿灿的。象一地金子;她又是那么柔软细腻,轻轻地踩下去,感觉就象妈妈的手抚摸着我的脚板,特别温暖亲切。沙滩更是孩子们的乐园,我们可以在沙滩上堆城堡、打排球、骑摩托,还可以在海里游泳,脚踏三轮车等等。如果你想在海里泡一泡的话,可以租个游泳圈,以防万一。我最喜欢划船,因为划船可以在海上随意地游荡。渔寮多么美啊!我相信以后她一定会变得更加美丽,会吸引更多的游客到此观光旅游。