伊朗 300字
看完伊朗馆我知道了许多关于伊朗的知识。
位置:伊朗位于中东的心脏地带,她就像一座桥梁将里海与波斯湾,东亚与西亚连接了起来,并雄踞与亚洲西南部。伊朗的官方名称是伊朗伊斯兰共和国,首都德黑兰。
人口、国土面积:伊朗国土面积达164.8195平方公里,从国土面积角度来论位居世界第18位。人口将近2200万人,每年大约增长100万人。伊朗总共大约有75种语言与方言:最广泛的语言是波斯语、马赞德兰语、土耳其语……农业产品:小麦、稻米、谷类、甜菜、甘蔗、水果、坚果、棉花、乳制品、毛织品、鱼子 酱。
除了这些还有很多关于伊朗的知识是我不知到的。我要知道更多的知识。