我有一个弟弟,小名燃燃,他现在不像原来的性格了。
他原来不爱走路,放下来了就要哭,有时他还蹲在地上,赖着不走,他可真懒。不过现在好一些了,他有时抱,有时自己走,还有的时候,他不让你抱,非要自己走。
他原来爱出去,现在又喜欢出去。不过现在你在门口喊走,对他没用,要他看见你在换鞋的时候,对他才有用。
他原来只喜欢我婆婆(他奶奶),现在他喜欢婆婆和我妈妈,他现在只喜欢我和他一起玩。
燃燃跟原来是完全不一样的性格老师,我儿子的作文写得很差劲,每次让他改得都很吃力,我又是个急躁的人,常指责他。真不知道如何去提升他的水平。已经四年级了,感觉作文水平停留在二年级一样,真让人焦心!老师,改这样的作文让您费心了!真希望叫一声神就能解决所有事情啊!!