种子宝宝快长大 300字
我用烟灰缸给种子宝宝做了一张“床”,接着在床上铺了厚厚的纸“床垫”,这下,小宝宝可以安安静静地“睡觉”了。
小宝宝舒服地躺在“床”上睡着了。我想:它醒后一定会口渴,所以我给它送来了一点“饮料”让它解渴。
第二天,小宝宝醒来后真口渴了,喝了很多很多的“饮料”,肚子越喝越大,把绿色的衣服都撑破了。还露出了一只胖胖的“小手”。
第三天,我看到小宝宝的身体越长越大、越来越高了,它把饮料都喝光了。我又给它加了一点饮料,小宝宝在床上高兴地打了一个滚儿,咦!小宝宝怎么长出了两只可爱的小手指
哈哈!原来是我的种子小宝宝长大了!