妈妈不在家的时候 300字
星期天的时候,妈妈出去了,我在家里观看电视很无聊,就在这个时候,我想到了一个坏点子,我把电视声音开的很大,也把音箱的声音也开的很大。
过了一俩个小时,邻居来了说孩子:“别人都在午睡,你不睡觉也用不着把音箱,电视机声音开这么大吧?”我说:“阿姨,对不起,我以后不会这样了。”
就在这时,妈妈回来了。邻居阿姨把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“对不起”。说完,邻居阿姨走了,妈妈说:以后不许再这样了,你以为你还小呀!你都长大了,不是三岁小孩了,这么不懂事。”我低头认错了:“妈妈,我以后不会这样了,我要好好学习,不让你为我操心,不让你生气。”妈妈听完会心的笑了。