逸夫,执玉山小学教育之牛耳,在全市、全省也小名气。能在这所赫赫有名的百年老校接受教育,实乃我三生有幸修来之德行。
如今的逸夫,走在改革创新的前沿,一大批兢兢业业的名师,大家辛勤耕耘在这块百花园地,给我们浇水施肥,让我们茁壮成长
逸夫,我不让你脸上蒙尘。书山的道路上杂草从生,坎坷泥泞,学海的浪涛中风起云涌,险象环生,虽然困难重重,但我信心百倍,我不会因为跌倒而滞步不前,也不会因为遇上顶头风,掉入海中身亡,我一定要攀登书山,扬舟学海,走到知识的顶峰。
逸夫,我不让你脸上蒙尘,我的内心流淌着你坚强不屈的精神,我不会因为胜利而骄傲,我不会因为失败而气馁,俗话说,胜不骄,败不馁。意思是说胜利不能骄傲,失败不能气馁。
我会用我的不懈努力,为你添上锦绣的一笔!