跳绳比赛 300字
星期四下午我们排着队伍拿着绳子走向操场去比赛跳绳,当时同学们的心情有的很轻松,但有的很紧张。
我们排着队伍来到操场边。马上要轮到我们比赛了,我们轻轻地走,轻装上阵找到了位置,我先试试绳子的长短,如果长就绕一点,如果短就放出来。然后我再试跳几下绳子的长短正好,就把绳子放在脚跟后,准备比赛。广播里响起“预备起”,同学们立即甩起绳子越甩越快,我开始跳得身轻如燕,绳子甩地很快掠过我地头顶,绳子擦地而过。慢慢地我的脚有点发软了。但我想,我不能停,坚持到底是好汉。这一想,我又鼓起劲使劲地跳,在一旁的同学看得目瞪口呆。“停”,广播里响起了,我经过努力跳了187个,一回到教室我还跟同学们议论那场比赛。