今天可真是个好日子,我心爱的《e班e女孩》终于寄到了我的手里,我乐得又蹦又跳,弄得老爸莫名其妙“这丫头怎么着?”我瞪了他一眼,兴高采烈地拿起书,笑眯眯地走进了卧室。厅里,老爸还在苦苦地思索着女儿送给他的那个动作。
我如愿以偿地得到了《e班e女孩》.自从看了《儿童文学》里的其中一小段《e班e女孩》后,我便被张弘作者那极为幽默的语言所迷倒,为e女孩诸贺酷酷的作风所震倒别以为我乱讲,这本书可是完全符合我的思维,写的是与我同龄的人可她的同学在网上的事迹平时爱玩电脑的我,不乐坏才怪呢!本书主人公诸贺简直就是我生活中的翻版,只不过我老爸没她老爸这么酷而已.
哎呀,没时间啦!等我慢慢啃完《e班e女孩》在把那有趣的情节告诉你.