我家的小园 300字
我家的东南边有个小园,里面种了蔬菜,树木和花草,这里一年四季都是那么美丽、动人的。不信,让我当导游介绍一下吧!
春天一到,大地复苏了,我家的小园也铺上了绿毯子,园里一片绿油油。一群小鸟停在树枝上,吱吱喳喳地唱个不停,静静的小园渐渐地热闹起来了。
夏天,火红的石榴花开得十分茂盛,散发出阵阵的香味,迎来一群蜜蜂蝴蝶。一排排玉米挺立着,结出玉米棒子……望着这丰富的果实,使我感到小园的美丽
秋天,石榴树上的石榴成熟了,红色的果实慢慢地裂开,露出珍珠般的颗粒,好像在对着我傻笑。
冬天,园子里的树木花草都在睡大觉,什么也不管了,不过它们睡觉的时候,还是像春天、夏天、秋天那样美丽、动人!
我家的小园四季都是那么美丽!