早晨 300字
我喜欢在早晨跑步,所以有机会看到早晨的美景。早晨的小草上挂满了露珠,晶莹透亮,好像在洗脸呢!仔细看,一滴滴水珠正往下落,恰好落到了一只小蜗牛的身上,瞧:小蜗牛变成了落汤蜗牛!
我还喜欢在早晨看太阳。起初,太阳藏在云里,害羞的很呢!接着,它露出了一点,偷偷地看着大地,但还是不敢出来,这时,云朵生气了,一下把它拉了出来。不过,它竟害羞的满脸通红,真有意思!
我喜欢校园的早晨,小花和小草全都起床了,充满着活力。同学们笑着背着书包高兴地走进校园。真是:“太阳当空照,花儿对我笑,背着书包上学校”啊。这时,耳畔响起:迎接另一个晨曦,带来全新空气……开始上课了。
新的一天开始了!