更衣室里有蜘蛛 300字
下午第二节是游泳课,我和一群同学来到更衣室换衣服。
忽然,一位同学大叫:“这里有一只蜘蛛!”我紧张过度,就往后面跳了两步。
后来看看没有危险,我就走到了那只蜘蛛的旁边,发现蜘蛛走得很慢,似乎受伤了一样,它的全身非常的黑,就像一颗黑珍珠,六条腿粗得像竹枝,毛非常长。
那只蜘蛛一直不走,我们也就一直不敢换衣服,怕那蜘蛛万一爬到我们身上。终于,那只蜘蛛动了,开始不停的向下爬,我们班的女生有的吓得脸色苍白,有的跑到了更衣室外面,有的跑去找老师
大家都议论着怎样把蜘蛛赶走。有的说用拖鞋打,有的说不要管它,没什么可怕的。
没什么可怕?偏偏大家伙会怕成这样子?后来,一位同学把老师请过来,三下两下就用书本打死了这蜘蛛。