美丽的山顶公园 300字
平顶山的山顶公园位于平顶山市的北部,那里风景优美,是个游人爱去的地方。
为什么叫平顶山呢?因为解放前我们这是个野外,有人一看平顶山的山顶很平,所以,我们这就叫平顶山。
平顶山上的树真多啊!像保卫平顶山上的卫士,一排一俳。树有柳树松树、白桦树,我最喜欢的是柳树,因为,柳树叶子多的像一只只手臂。
山上的草春天绿,秋天黄,真好看啊!花有的是月季花,有的是菊花。还有的是串红花 。
平顶山还是儿童游玩的好去处,哪里有各种各样的玩具,比如飞机、飞船、游乐公园等,大人们在山顶公园上可以打牌、喝酒、吃饭。