神魔之井开启了。
作为通往仙剑的唯一路径,每当神魔之井一年一度开启时,总会有许多修仙者试图闯过这里,进入仙界。仙界的石头都是宝,不过这玩意儿坚硬无比,而且还会自动愈合,想弄下一块来恐怕不容易。当然,修仙者来仙界并不是想挖石头,而是因为仙界出售一些非常难得的宝物。其中“烟月神镜”和“幻界水晶”这两种尤其珍贵,据说只有仙界和地府才有,地府一向是有去无回的地方,所以虽然神魔之井危机重重,两种宝物又是天价,修仙者们还是愿意闯荡神魔之井,然后花掉自己斩妖除魔(抢劫妖怪)换来的血汗钱(自己流汗,妖怪流血)去买。这两种宝物前者可以反射一切物理攻击,后者则是免疫一切魔法伤害,两者的组合几乎就是无敌。当然,它们在使用一定次数后悔碎掉,只凭宝物纵横天下是不可能的。