初冬的田野 300字
初冬到了,轻轻的寒风吹起,让人觉得很冷,就像刚从冰箱里吹出来的凉风一样。毛毛雨从天而降,像一根根牛毛从天上落下来。
洁白的浓雾盖在不远的山顶上,就像一个美少女戴着一个洁白的帽子。山脚下,才刚刚建好的房子像守卫着菜地的守护神。在右边的一块菜地里,成熟的大白菜的叶子绿绿的,叶子的形状特别像美丽的芙蓉花。在左边的农田里是长得正旺的莴笋,绿绿的叶子像娃娃似的小手挥来挥去,它们就像在欢迎初冬的到来。在不远处的一块农田里,一排排刚种下的卷心菜苗,叶子上的露珠晶莹而多芒, 可好看了。这些刚种下卷心菜苗就像刚入伍的战士在等着上级的命令呢!
初冬的田野可真美啊! 我爱初冬的田野!