我叫陆苑婷,今年八岁,是广雅小学三年3班的小学生。我长大后想做一名漫画家,为人们画出生动的漫画。
为了实现这个愿望,所以每天我放学回来,做完作业后就抽一点时间出来画漫画。我照着我喜爱的喜羊羊与灰太狼来画,比如,聪明的喜羊羊、美丽的美羊羊、强壮的沸羊羊、可恶的大灰太灰狼…… 第一次我画得还不是很生动有趣,而是很马虎也有点难看。经过几天的努力我的漫画终于有了进展,我画的漫画终于不再马马虎虎,而是有点像样了。但是,到目前为止我的程度还不算合格,还要继续加强练习,将来才可以画出生动的漫画,为社会做出贡献。
我相信,只要我现在开始行动起来,努力练习,将来一定会画出一幅幅精美生动的漫画,成为一个大名鼎鼎的漫画家。