焦点之棒 300字
"加油,加油......"操场上,接力赛正在火热进行中.
赛前,我有幸成为运动员比赛开始了,我的心"砰砰"直跳,像要蹦出来似的上次我们班输了,这次不知道结果会怎样?
比赛开始了,胜负就决定在这一根小棒上,这根小棒成了"焦点之棒",大家都紧盯着这根小棒,好象看见外星人一样小棒离我越来越近,我也越来越紧张终于,我触到了小棒这时,我脑子里只有一个字:跑!我跑得越来越快,风从耳边呼啸而过,我拼命向前跑犹如一头猛牛在向前冲时间一下子凝固了我迅速把小棒递给下一位,自己却刹不住脚,一直冲出几米远结果,我们班得了第二名.
这次比赛让我懂得了一个道理:失败成功之母,只要努力,就会取得最终的胜利!