全能妈妈 300字
我有一个全能的妈妈,中等个,圆圆的脸,一双眼睛炯炯有神。
说我妈妈全能,一点都不夸张。她不光会织毛衣、缝缝补补衣服,还会做一手好菜。只要姥姥、奶奶家来了客人,她们一定会打电话让我妈妈去当厨师。
除了女人能干的活儿,妈妈会做以外,有些男人做的事,妈妈也能做。灯管坏了,妈妈换。水龙头漏水了,妈妈也能换。就连我的钢笔坏了,妈妈也会帮我修好。有时,电视不清晰,妈妈也敢调。在妈妈眼里,没有什么不可能的事。当然,也有些东西被妈妈修坏了。但妈妈说:“做什么事情,都得敢承受失败。失败乃成功之母,只要敢做敢为,才有成功的希望”。