我和吴佳露是好朋友。一天,我们把手工小组做的小船拿出来玩,吴佳露一不小心把我的摔坏了。争执中,吴佳露又把它摔坏了,我非常生气,一把夺过她的小木船,使劲摔 在地上,用脚踩得粉碎,吴佳露气得脸色苍白说:“你怎么能这样呢,我不是故意把你的小船摔坏的。”我说:“为什么不可以。”我一把抓起书包,头也不回地就走了。从此,我们的友谊就破碎了。一天,吴佳露来到我家,做了一个很精致的小木船,送给我,说:“我马上就要搬家了,这个小木船送给你做个纪念。我不希望失去你这个好朋友。”我的眼睛里含着泪光,接过小木船。现在,我和吴佳露是好了,但我还是很后悔。那次我不因该和吴佳露吵架的。