我们班得了第一名 300字
今天早上,我们洋浦第一小学进行了军训会操比赛,我们班得了第一名。
听到这个结果,老师同学们都欢呼起来,全班沸腾了,真是激动人心,回想这一周的军训生活,大家都很辛苦。在江教官和叶老师的带领下,我们对每一个动作都进行了严格的训练。
我们班的刘冰莹的脚磨出了泡,还坚持到校训练。甄楚洋发高烧,凌晨5点到医院打点滴,还坚持到校参加训练;我白天训练完,晚上还拉上爸爸妈妈到没有人的地方练习立正、稍息......
一周下来,我们都晒黑了不少,也瘦了很多,脖子上晒出了一个大大的黑围脖,爸爸妈妈说我们看起来一个个都像小铁人一样,结实了不少。
我也觉得,通过这次军训,更加热爱我们的班集体了。