随着暑假的到来,我心花怒放,但然后我的心情掉得比跳楼还快!
暑假前的复习阶段,很苦,妈妈心疼我,允诺到了暑假,让我好好放松放松,每天可以玩一小时。可到了暑假,该是兑现诺言的时候,妈妈却脸色由晴转阴,对我的态度来了大转弯,说:“每天玩,要玩疯啦!学习不抓抓,游戏倒记得挺牢,不行!我退让一步,‘那每星期玩三次,好吗?’妈妈态度很坏,不行,我说不行就不行!”我几乎是恳求,最后以每星期玩2次成交,为了这个我还挨了一晾衣架。到后来我每次玩的时候,总要听妈妈几句抱怨,没到时间就被迫退位,可我没办法,我反抗过,被妈妈狠狠地扭了几把。
开学了,我也要和电脑说拜拜了,轻轻的,我走了,挥一挥衣袖,不带走一片云彩……