龙猫 300字
复习的前一天的下午,老师给我们看龙猫这电影。一天小梅和小明还有爸爸到新房子里去。有一个小男孩说:“那里是个鬼屋。”一个老婆婆说:“不要听他瞎说,”小梅和小明还有爸爸刚进里面时,爸爸说:“把楼上的窗户开起来,”她们找啊找,看见有个铁门,就把那个铁门开起来,那时小明看见几粒橡果子,她们走到楼上后,小明赶紧跑去把窗户开起来,小明走后,那时小梅看见许多又黑又小的东西,她吓地急忙跑到楼下。
第2天夜晚,小梅和小明等车时,看见大龙猫了,大龙猫给她们一袋橡果子。然后来了一辆猫车,她们坐在猫车上,开到她们妈妈的医院外,小梅把一个玉米放在妈妈病房外的窗前,还对着妈妈笑。