跑400米 300字
由于星期四是下雨的,所以运动会就在今天举行了。一百米预赛跑完后就是400米了,我该上场了!
我来到起跑的位置上。鲍老师走过来对我说:“你不要往后看,要不顾一切的往前冲!”“各就位,预备,跑!”随着一声枪响,我像一支离弦的箭似的冲出去。我是在第3跑道的,我使劲向前冲去,我下定决心一定要在弯道的时候超过所有的人,在我的努力下我果然超过了他们。我的下一个目标是保持这个第一的位置。第二圈我开始从高速减到中上速,到了最后一个弯道我降到最慢。因为,我要为最后我五十米的冲刺做准备。跑过这最后一个弯道后,我使出我全身的力气冲刺。最终我赢得了第一名。
后天我要跑800米,我希望我也能得第一!