现在我上网都是玩QQ游戏或网络游戏,而不是查找资料,也不是打字。
为了不让我迷上游戏爸爸妈妈就禁止我再也不能玩电脑,而且不能踏进电脑房半步。
我以后一定不再玩电脑,如果上网了,也只是查查资料,打打字,查一查关于学习的东西和资料,不再玩游戏
以前,我总是在玩一个叫“赛尔号”的游戏,这个游戏不是精灵对战就是赛尔打仗,非常暴力,虽然小女孩玩的游戏一点不暴力,但也一点意思都没有,对学习没有一点帮助。所以现在我已经不玩游戏了,既不玩暴力游戏,也不玩小女孩的游戏。
我以后要把玩游戏的精力投入到学习中去。我以后要努力学习,争取以后考试考个好成绩。
我以后一定不再玩游戏了。