认可 300字
今天,是在感恩月里的一天,我们班自行开展了一个活动——感恩足迹。为此,老师让我们这五个小组重新选一个组长。我们组同学在讨论时,有许多同学都选我,我口上一直在推辞,心里却想:选我!选我!果然,不出我所料,通过讨论,同学们还是选了我这个“老”组长,我得到了同学们的认可。这是活动开始的第一天,我认真努力地做,在放学之前的几节课,为我们组争得了好几面小红旗,我们组“开门红”,在开始后的第一天,成为了全班的一,同学们认可了我。
认可,表示着同学们信任我,认为我可以代表他们。因此,我要努力,不能辜负同学们对我的期望,不让同学们失望。