快乐的一天 300字
今天,天气万里无云,我和姐姐一起去公园里玩。那里风景好美啊!有许多美丽的花朵,有碧绿碧绿的小草,有许多高大的树木,还有许多蝴蝶和小鸟在飞来飞去......
我和姐姐跑来跑去,一边在追蝴蝶,一边跟它们在玩捉迷藏。明明看上去快要追到蝴蝶了,它们一下子又飞走了。唉!我和姐姐跑得好累,就找了一棵大树下休息。姐姐说:“我们来玩你拍一,我拍一的游戏吧。”于是我们两个就做起了游戏。看我们玩得这么开心,原来躲起来的蝴蝶不知道什么时候已经悄悄飞到我们身边,跟我们一起玩游戏了。啊!我们大家玩得好开心呀!
不知不觉玩了很久,远处传来阿姨的喊叫声,我和姐姐连忙起来,跟蝴蝶们说声“再见”,就向阿姨跑去。今天真是快乐的一天,我们已经跟蝴蝶约好,下次再一起玩。