倒霉的一天 300字
今天,我急急忙忙装好东西,就到南京上课了,到那里已经是8:40了,妈妈临走时问我东西有没有装好,我说装好了。
可是到那边一看,我的铅笔盒没带,只好和同学借。下了数学课,我和妈妈买了铅笔以后,又来上英语课,我坐在座位上准备想拿英语书,可我东找找,西找找也没有,完蛋了,英语书没带,只好和同桌一起看了。下课以后,我就和妈妈回家了。
第二天,我急急忙忙的收拾好书包去上学了,到了学校,我竟然带错了语文书,数学补充习题没带,我还是组长呢,这叫我怎么办,我只好中午回家拿。
放学了,这天也过完了,今天可真倒霉,到南京上课忘带铅笔盒、英语书,在学校上学忘带数学补充习题,带错语文书。以后我可要注意了!