跳大绳比赛 300字
11月12日,我们学校举行了跳大绳比赛,我也是其中的一个。
3点半,比赛开始了,我看见两个班一块跳。到我们班和6班比了,我好紧张。
老师给我们排好地儿,口哨一响,就开始跳了。我看见前面的人都跳过去了,我可不能断。于是我猛的一冲,然后把腿抬的很高,脚下像飘着云一样,我过来了,太好了!我长呼了一口气,马上又该我了,我上次接上了,这次便有了信心,这次也没失败。我听见只剩30秒了,心里有紧张起来,我心中默默祈祷在30秒里多跳几个。我忽然听到了哨声,比赛结束了,我们班抡大绳的人欢呼起来;215个!215个!我一听,高兴极了,还是0失误,我们从没有突破过180个的记录,我也和他们欢呼起来。