人在囧途 300字
2月7日晚,我坐车回宁波时,路上车坏了,停在了高速路上!o(︶︿︶)o 唉,我心想:我的妈呀!倒了8辈子的霉!!!居然在高速路上坏了,既没有蓄电池的电了,又没有遮挡物,万一追尾了怎么办????
越想越害怕,
我终于拨打了110.,拨通了号码,说明了现在的情况,几分钟后警车来了,放上了遮挡物,掩护我们到了服务站…
到了2月8日凌晨1、2点,终于可以出发了,可又有人身体不舒服,又拖延了几小时。。。。。。。。。
快到宁波了,大家心情也很开心,停了最后一个服务站后,开了几十分钟,一位乘客还没上车,又掉头,耽误了几个小时。
下午2点,经历了20个小时的人在囧途亲身体验。精疲力尽,饥肠辘辘,风尘仆仆——这是我到宁波后的第一个体会…