森林里的一场演奏 300字
森林里热闹极了,你听!
森林里传来了"呱呱"的叫声,几只青蛙在池塘旁叫着,好像一支乐队正在演奏一首乐曲。三只小鸟在枝头伴唱:"叽叽喳喳……"一只小鹿跑来喝水,小青蛙们吓得"扑通,扑通"跳到池塘里,游到荷叶上继续放声歌唱。一阵风吹来,小树跳起了舞:"沙沙,沙沙。"像是在与青蛙们伴舞。从远处传来"叮咚,叮咚"的清脆声响,原来是山泉妹妹来了。
忽然,雷公公和电婆婆驾着乌云来了。"轰隆隆!轰隆隆!"雷公公扯开了嗓子,发出洪亮的声响。电婆婆则在天空中跳舞。没过一会儿,"哗啦啦,哗啦啦……"雨下了起来。雨落在了池塘里:"滴咚,滴咚……"雨落在了石头上:"啪嗒,啪嗒……"
这场雨在森林里演奏了一曲大自然之歌。