"呜呜呜,老师我是......""什么什么!你,你,亏我还那 么相信你!"知道这是咋回事吗?还是我给你讲讲吧!
那天中午,我奉班主任王老师的命令去看看谁早到啦!我刚走到门口,就看见啦沃明和海晓早早的到啦门口吃只冰糕喝口凉汽水,我过去跟他们说:"你们来早啦!快回家吧,等一会再来。""你凭什么管我们!""不要理她,猪猪!"我气急啦说:"王老师说让我看谁早来啦,报告他!!""马屁精"沃明笑着说,海晓也在笑。"你敢和我们比赛爬墙吗?""谁怕谁!来!."这时,我忘啦老师让我来干什么的啦!
比赛开始啦!我一直占上风,慢慢的我占啦下风我一直追......
"你你你们干嘛的!"是王老师!我这才想起我干嘛的啦。
就发生啦刚开始的一幕,我发誓:再也不和男生一起疯啦!