家乡的变化可真大呀!
你看那梧桐树,田野里的庄稼,大雁,都在迎接新春的道来你瞧,那梧桐树上面纷纷飘落的梧桐树上的落叶,多么像翩翩起舞的花蝴蝶啊!路上的人们衣服也逐渐减少了你看,田野里的庄稼都已经收割完毕,只剩下黑黝黝的泥土和光秃秃的庄稼的枝条你听,田野里的庄稼的枝条被风和刮地"沙沙沙沙"地作响,仿佛它们在唱着田野里的欢歌呢!从地下往上望,我看见天空蓝得像一颗蓝宝石一样,云瞬息万变,有时变成一只展翅翱翔的雄鹰,有时变成了正在吃草的小绵羊,有时又变成了一座冰山…..
大雁排着整齐的队伍向南边飞去我想大雁都能遵守纪律,为什么我们人却不能像大雁那样遵守纪律呢?啊,家乡变化可真大啊?