好玩的泥巴 300字
"过节啦!可以去徐毛玩泥巴喽!"我一边兴奋地叫喊,一边催促爸爸加快速度。嘟嘟!终于到了。我迫不及待地跳下车,叫着:"哥哥,快!去地里玩泥巴!"没等哥哥开口,我便说道:"你做房子,我做泥娃娃。"好啦,开始行动!我用力刨着松软的泥土,"哥哥,拿水来!"哥哥拖来自来水管,灌了满满一桶水。掺上水,我马上和起泥来。活好泥巴,我揉出一个大泥团,粘上两粒黑豆作为眼睛,又把一粒黄豆当嘴巴,布娃娃的头做好了。我又揉出一个特大圆团,搓成椭圆形,是娃娃的身体。然后揉出四个小圆团,搓成长条状,拿来做娃娃的胳膊腿。各个部件做好了,我把它们站连在一起,泥娃娃就做好啦!再看哥哥呢,他呀,正洋洋得意的指着他的"杰作"呢!怎么样,泥巴好玩吧?