游玩江心屿 300字
今天,我们一家人去江心屿玩。在路上,我恨不得车子马上飞到江心屿。到了目的地,我兴奋地跳下车,朝江心西园跑去。第一站:过山车!妈妈买了两张票,叫我和爸爸上去,我们坐在位子上,系好安全带,等待着开始。“丁零零”!车子启动了,我心里既兴奋又害怕。刚开始还好,后来直接一个360度大旋转,我的脑子顿时一片空白,手紧紧的握住铁杆,生怕会掉下来。“丁零零”!时间到了。我连忙下了车,才发现手心上已布满了汗。再看看其它人,个个神色紧张,脸色发白。
接下来我们玩了峡谷漂流、欢欢乐乐历险记、摩天轮、碰碰车等游戏
啊!这一天是多么快乐!江心屿确实是个令人陶醉的地方。我下次还要再来。