穿越火线 300字
今天是休息天,我早早的做完了作业,闲着无聊,便玩起电脑上的穿越火线.
登上我的QQ号后,我走进了一个叫兄弟们冲啊的房间玩起了我最爱的终结者模式.
我进去时幽灵已经来了我不禁打了个冷战,躲到了一个宽阔有不容易被发现的地方,等待着别人死亡后我快点变成幽灵猎手.
我终于能变了!只见我按下E建,只听"哈"的一声,我就变了突然迎面扑上来一只终结者,我被吓了一大跳,但马上就回过神来,知道要战斗了,我马上就和他撕打在一起一分钟后,我只剩下了992滴血,可终结者已经被我的轻刀给砍死了O(∩_∩)O啊哈!!!
这款游戏虽然很好玩,但是不能整天沉迷于网络,不然长大后将会一事无成.