分身有术 300字
我是一个可爱又稍有点调皮的女孩。而且,悄悄告诉你,我会分身术哦!
这不,我又施展分身术了!看!聊天室里有个叫蓝色自由的人,正快乐地与网友交谈,一个蛮不讲理的人闯了进来,不管三七二十一,就侮辱与她交谈的网友蓝色的自由一看,被惹火了,帮助网友谁知,那人竟转来骂她蓝色的自由一溜烟,跑得没影了。不一会儿,进来一个“自由在飞翔”,与那个人交谈起来,说了些莫名其妙的话,让人百思不得其解。没聊一会儿,又走了,进来一个叫“丽莎天使”的,重复着前面自由在飞翔所做的一切,又换了一个……其实,都是我在施展分身术呢!我分成了五六个人,不停地捉弄他!
大家想学分身术,就来吧!不过,也不要惹我哦!我是“分身有术”!呵呵!~