您一定很惊讶,经常和您在一起的女儿,竟会给您写信。在生活中我有许多的话要和您说,有对不起的,有感激的,也有一些建议……在这里就不多言了,只说一点----对不起的。
我有许多对不起您的事。那次去连云港旅游,在海上游泳的时候,一个大浪打过来,把我的头埋进了水里。这时候您飞快地把我拽了起来,可能是您太急用劲太大把我拽疼了,上到岸上,我一直嘟囔您,您给我说了对不起,但是我还是在嘟囔,您炒了我,说我不懂事。那时我很烦您。现在我知道错了,在这里我给您说声“对不起。”希望您能原谅女儿的不是。
祝您:工作顺利,笑口常开!