中秋月 300字
今天是八月十五,想着嘴里吃着甜甜的月饼,眼睛看着美美的月亮,是多么幸福啊!
天黑下来了,突然外面狂风大作,只听见碎石打在玻璃上的“沙沙”声。乌云笼罩着整个小区。哪里还能看见月亮的踪影。
风继续使劲的吹,乌云渐渐散开了,好像它们给月亮让开了一条道路,月亮越升越高,云越来越淡,圆圆的月亮好像是缀在白色绸缎上的一颗明珠。
大概风累了,它轻轻的吹着,一朵云飘了过来挡住了月亮,像是害羞的女孩躲进了屏风后面,模模糊糊只能看见淡黄的脸颊。
滴滴答答,下起了雨,月亮在雨雾中朦胧而神秘,显得格外美丽。云散了,月亮从云里跳出来,我又看到了她那张清纯的脸。
爸爸妈妈在一起,中秋的月儿甜又圆。