好文化广场 我们的天堂作文300字概况
河源有一个美丽、广阔的文化广场,它座落在东江河畔。
走进文化广场,映入眼帘的是那两排树,好像士兵一样保护着我们的文化广场。小草像一张软绵绵的绿毯。草丛中长满了野花,有鲜红的山丹丹花、有晶莹纯洁的铃铛花、还有火红火红的玫瑰花。它们散发着阵阵清香,引来了许多游客。
广场中央有一个湖,水面映出宝蓝石似的光芒。湖水映着天,天变蓝了;映着鸟,鸟也变蓝了。就像童话世界一样!
文化广场不仅美丽,还是个欢乐的世界!
到了晚上,文化广场人山人海。人们有的在打球、有的在跳舞、有的玩溜冰、有的在跑步…….真是个生机勃勃、欢腾的世界呀!
文化广场是一个美丽、广阔、欢乐的世界,它是我们的天堂。我很喜欢它,也希望你们也喜欢它!