我的小妹妹 300字
我的妈妈生了一个小妹妹,她有十八个月大了,胖嘟嘟的小脸上有一对乌黑的大眼睛,小巧的鼻子下有一张樱桃一样的小嘴,真是非常的可爱。
妹妹聪明,她已经能认二十五个字了,而且会叫爸爸妈妈爷爷奶奶、姥姥、姥爷,还能叫姐姐呢!每天我放学一回到家,小妹妹就会跑到门口,姐姐的喊个不停,最有意思的是还会给我拿拖鞋让我换上。吃饭的时候她还会给我吃妈妈给她做的好吃的。我的小妹妹有一个最大的特点,爱笑!无论在家还是在外边玩,认识的还是不认识的,他都会对他笑,.邻居叔叔阿姨、爷爷奶奶都很喜欢她!
对了,我的小妹妹叫于帆,小名露儿,相信你看见她也会像我一样的喜欢她!