未来学校的变化 300字
未来学校变化是无人所知的,不过,是可以想象的。那就让我们一起想象吧!
未来的学校有30层,每层10个班级。既然这么多层,我应该都给他按上特快电梯,这样就能快些了
现在有许多老师都因为粉笔灰而得病,所以我们应该把黑板换成电子屏。这样不仅老师不会得病而且还能让同学理解的更细致。
在操场上应该安装更多的体育建材和花坛。这样不仅能美化校园,还能加强更多的体育锻炼
学校的卫生死角应该改装成一个吸尘器,预防卫生死角。学校要有一个植物园和科学馆不要求太大只要能够看就行这样不仅美化校园还能让同学们了解知识。操场应该更大一些这样足够能满足同学们所玩的操场。
这虽然是我的一个想象但我相信一定会实现的.