我的妹妹 300字
我的妹妹我的妹妹有一双乌溜溜的大眼睛,胖乎乎的小脸蛋,红红的小嘴,不算多的头发让舅妈梳成了三个小辨子,笑的时候大眼睛就眯成了两个弯弯的小月亮,可爱极了。不光我喜欢她,很多人也喜欢她,真是人见人爱啊!
她有的时候说话很好玩,像个小大人,我都学不上来。她很爱漂亮,别人买什么她就要什么。
有一次,她看见幼儿园里有个小朋友穿了一双新靴子,她回来就向妈妈要,妈妈不给她买,她就气呼呼的冲妈妈嚷道:“妈妈不爱宝宝了,妈妈你咋这么抠呢?”然后那嘴一下子就厥了起来。她还偷偷的用眼角看着妈妈。直到妈妈答应给她买为止。她马上搂着妈妈说:“好妈妈,来亲下!”然后唱起了世上只有妈妈好。
你说,我的小妹是不是很可爱啊!