我的动物朋友——“小狼” 300字
我家曾经养过一只小白兔,但是不久它就丢了,现在只有一条小鱼和我亲密接触了。可是,我邻居小范家养的小狗却和我交上了朋友,它的名字叫“小狼”。
小狼身上除了四肢和脸是白的,剩下全身都是灰褐的。我尽管和它是朋友,但还是有点害怕它,因为它很高大,过几个月,它站起来恐怕都比我高了。还有,因为它长得很像狼,一张嘴露出锋利的牙齿,让人望而生畏。
小狼最快乐的时候是在它自由奔跑的时候,它跑得十分快,再过几年,它有可能变成动物界的“刘翔”。它也很喜欢下雪,在雪地上奔跑,那样子很可爱、帅气,它仰起头,伸出舌头,吃了些雪,它可能认为雪就是我们吃的冰淇淋。
我很喜欢我的朋友“小狼”。