城关河的变化 300字
城关河的变化我的家乡在一个偏僻的小镇,那里有一个臭水沟,它常年散发着臭味。四周的人们都不敢开窗户,路人都把鼻子捂上。这个臭水沟叫做“城关河”。人们都觉得它不会变得更加美丽,甚至连我也这样认为。可谁知道,它却成了我们这个小镇上的一道最亮丽的风景线!真是太不可思议了。近年来,党和政府号召我们要保护周围的环境,我们这个小镇也开始发生了变化------城关河。这个臭水沟被工人们花费了一年的时间修建成了任人观看,任人欣赏的清水池。工人们为了让清水池更加美丽,还在清水池里投放了许多小鱼呢!两岸还修筑了安全护栏,河两岸栽满了翠绿的松树。在堤岸上,还铺满了碧绿的草坪,城关河变得更加漂亮了。我希望城关河变得更加漂亮,更加美丽。让更多的人来城关河参观游赏。