我的妈妈 300字
我的妈妈个子不高也不矮,有一点点胖!她戴着一副没有边框的近视眼镜,还总梳着一条马尾辫儿!对谁的态度都很好!
我的妈妈有时候会打我,有时候也会跟我玩儿!
妈妈打我的时候,总是打我的手!让我感觉手麻麻的!有时候我怕得都不敢伸手!但是我知道,妈妈是为了我好,才这样做的!妈妈跟我玩儿的时候,我很高兴!比如说拼拼图,当我找不到某个小块儿时,妈妈就和我一起仔细找!
还有,我要学英语,妈妈不同意!妈妈说我现在学英语太早了,她想让我充分享游戏时间!最早也要四年级再学习
可是当我要学习画画的时候,妈妈很爽快地就答应了!因为我特别爱画画!
我爱我的妈妈!妈妈也爱我!